{var_dump()}

云校友卡,都给忘记啥时候申请的了,吃早饭的时候短信来了,给过了

29023 24
云校友卡,都给忘记啥时候申请的了,吃早饭的时候短信来了,给过了。额度不变。
1.5倍积分,用来兑换免费还行,兑换历程不如航司金比例,自己取舍吧。
云校友卡,都给忘记啥时候申请的了,吃早饭的时候短信来了,给过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晖蜀黍4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788925 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

9号的都过了吗
蓝猫  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-9-14 08:44
9号的都过了吗
母鸡啊,我过来
合肥,6号申请的还没结果。
这卡开通短信提醒提示3元/月是不免吗
蓝猫 发表于 2024-9-14 08:58
母鸡啊,我过来
可能不认可我这个云校友
今天也过了,公务金是不是没用了呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver5 天前
积分换啥合适啊???
今天被拒了,精粹都能下不知道这个为什么拒了
金融土肥圆 发表于 2024-9-14 10:16
估计申请的太多了吧
Etzzz 发表于 2024-9-14 09:38
积分换啥合适啊???
里程,年费;或者1000:1元积分商城shopping
我的早上7点也来短信过了
Etzzz 发表于 2024-9-14 09:38
积分换啥合适啊???
只有半倍积分哈,谨慎上车
蓝猫 发表于 2024-9-14 10:22
里程,年费;或者1000:1元积分商城shopping
西财已温暖只有半倍积分
北京,7号申请的审核中
金融土肥圆 发表于 2024-9-14 10:16
你几号申请的?
wsweiy 发表于 2024-9-14 13:55
你几号申请的?
八号申请的
我4号申请的,还在审核中,什么情况啊,过久过,不过就拉倒,痛快点啊,咱是假的,咱也不敢问客服