{var_dump()}
发文

之前看到小红薯奇葩女大战南通万豪

19895 20
就是因为退房了想去朴晚上酒廊热餐
顿时对这家产生了兴趣
毕竟有原则不等于服务差么有时反而更好
最讨厌那些想利用一切空子去获利的小人
得不到就💩就闹的你的出行会快乐么?
去了果然 — 客对主善,主对客尊
小白金一个现金deluxe照样给角套
服务人员也是人,谁也不低谁一等
大气厚道的酒店必定生意好
早餐没啥亮点但是人很利索
而且也帮助一切能注意到的小事儿
酒廊略小带个小天台
总体印象还是… zf业主地方大,周围啥都有
办活动展览开会啥的估计是上选了
周末没啥特殊事件湖边人很少
很适合weekend escape
BTW:酒店养了黑天鹅??? 之前看到小红薯奇葩女大战南通万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿泰前天 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Flyingsun前天 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎前天 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈4 天前
泰迪的愿望4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

没意思,我还以为你要发冲突视频呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎前天 09:20
我更关心小红书那女的怎么操作的
小仙女:家人们谁懂啊!避雷南通万豪!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Linmo9 小时前
镇江渣渣辉3 天前
这家原来的酒廊经理和现在的有天壤之别,你见过原来的就不会这么说了
这家之前酒廊经理很严格的哦,套房升级是抱歉没有的,第三人是要加钱的,啊当然了,加了钱以后一直姓氏称呼了,有钱果然好尊贵😂虽然xhs那个女的是离谱,但这家连个下午茶都没有,我认为确实也没坛里吹的那么好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042664 天前
你看不惯的事多了去了
孬~
爲斯克 发表于 2024-9-14 13:38
这家之前酒廊经理很严格的哦,套房升级是抱歉没有的,第三人是要加钱的,啊当然了,加了钱以后一直姓氏称呼了,有钱果然好尊贵😂虽然xhs那个女的是离谱,但这家连个下午茶都没有,我认为确实也没坛里吹的那么好。
➕1
Levkovich  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-14 10:30
没意思,我还以为你要发冲突视频呢
不喜欢冲突…
Levkovich  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-9-14 13:52
你看不惯的事多了去了
孬~
谢谢您提示我
我是前台大堂办的入住,进门都不知道酒廊在哪儿
星巴克2024 发表于 2024-9-14 12:03
仙女们却已经把全世界都Blay了
Levkovich 发表于 2024-9-14 15:51
我是前台大堂办的入住,进门都不知道酒廊在哪儿
我专门问的
这家是我过去一年中住过的唯一一家称得上满分的万豪系酒店
这家我认为高卡会员来很没意思,基本不可能升级。套房劵只能选小套,小套比基础房强不到哪去。有房的情况小套升大套都不可能。唯一的亮点是消耗积分,12000以下还可以,前提是不要报升级的希望。其实12000以内选张家港不是更香,基本有套房,实际兑换价值更高。
星巴克2024 发表于 2024-9-14 12:03
小红书都这样,避雷这避雷那的
Levkovich  金卡会员   楼主| 前天 08:21  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-9-14 21:41
这家我认为高卡会员来很没意思,基本不可能升级。套房劵只能选小套,小套比基础房强不到哪去。有房的情况小套升大套都不可能。唯一的亮点是消耗积分,12000以下还可以,前提是不要报升级的希望。其实12000以内选张家港不是更香,基本有套房,实际兑换价值更高。
白金不算M系高卡吧… 他们很好的一点是没有贴一张纸什么会员多少人… 那张纸貌似是用来委婉告诉别人为啥不给升级的?…
Levkovich 发表于 2024-9-16 08:21
白金不算M系高卡吧… 他们很好的一点是没有贴一张纸什么会员多少人… 那张纸貌似是用来委婉告诉别人为啥不给升级的?…
白金还是算的,反正一般白金没用钛金也没用,区别不大。硬要说只有大使才算高门槛了
lshaosong  钻石会员  昨天 18:19  | 显示全部楼层
前两天看到了Bill,好像有些苦