{var_dump()}

有用嘉信理财借记卡,连续2周取款的吗?会被风控吗?

9773 15
现在嘉信的借记卡不让申请了,
我手上有张之前下的卡,还能用。
嘉信的借记卡每天能取1000刀,大概是7000CNY。
我如果想取10万的话,大概需要连续取2周?
想问下,每天连续去ATM取现的话,
会被嘉信风控吗??
有操作过的老哥么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

还没试过 期待dp
又取多了被关户的案例,但不能判定是大范围
估计取完第一个礼拜就风控了
怕风控 ach到ib 提到香港汇丰 工银 建银 接着取
看运气 一般会打电话通知警告你
我取第二次就取不出来了 打电话问 打了半小时都没说明白问题在哪 反正取不出来了 老实转走
随便取,狠狠的取。不要怕。风控那些都是骗人的。给了卡就是给你用的,随便用,没事的。
不要到时候又来说,网友的好心,被当成给金融机构洗地。😁😁😁
先提前2-3天找客服报备异地取款,然后境内好多银行ATM实际上是不能取款的,招行的ATM好像每次最多取2000RMB,每天能取3次5-6000左右。然后每天去取这么多… 取了一周没啥问题,主要是懒得折腾了。你可以去试试,或者选择POS刷可能更方便一点
到期那一个月会给你发新卡的。
飞客3104580 发表于 2024-9-14 13:25
先提前2-3天找客服报备异地取款,然后境内好多银行ATM实际上是不能取款的,招行的ATM好像每次最多取2000RMB,每天能取3次5-6000左右。然后每天去取这么多… 取了一周没啥问题,主要是懒得折腾了。你可以去试试,或者选择POS刷可能更方便一点
提款卡可以刷pos?
mail 发表于 2024-9-14 17:18
提款卡可以刷pos?
我没试过哈,VISA的也许可以吧
年初兩次連續總提領約10,000鎂和15,000鎂,每天500+500鎂,都沒問題。只是第一次最後沒算好,多提領了錢變欠款。
mail 发表于 2024-9-14 17:18
提款卡可以刷pos?
可以的,我在香港机场刷过
我几年前在马来西亚连续取了15000美金,10多天吧,没事。很安静
鲜花 (2朵) 鲜花榜
待续的话3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KPP4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!