{var_dump()}

所以公务卡到底有啥用?

18362 35
所以公务卡到底有啥用?1.5倍积分还不如刷里程卡啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

不满12元的时候刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有的人可能没有里程需求但有积分需求
确实。。。
劉、  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2024-9-14 12:48
不满12元的时候刷
农行不抹零
reaty 发表于 2024-9-14 12:54
有的人可能没有里程需求但有积分需求
农行积分一千比一,就算1.5倍都划不来
n[n  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
不满 12 元其实也可以刷里程,老农不损分,公务卡应该是配合单精粹的。其实精粹刷满首刷后,找客服要 3 万分,再刷 1 万 5 就够 5 万分可以抵免费了。
劉、 发表于 2024-9-14 13:00
如果我卡点申精粹积分又不够我就会考虑拿一张公务起码多0.5倍
没有五倍的情况下,单纯就是火种卡。以前这卡可以20比1换东航,性价比贼高,没有年费。
劉、 发表于 2024-9-14 13:00
不是哥们,你航司白换首年年费的积分是天上掉下来的吗?上精粹白末班车的是一开户就有5万积分吗?
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 13:05
不是哥们,你航司白换首年年费的积分是天上掉下来的吗?上精粹白末班车的是一开户就有5万积分吗?
不好意思我航司白下不来,给精粹刚扣了
我是在拿航司金和公务卡比
tottitao1 发表于 2024-9-14 13:04
没有五倍的情况下,单纯就是火种卡。以前这卡可以20比1换东航,性价比贼高,没有年费。
主要是航司金15/1,还没上限也不抹零
reaty 发表于 2024-9-14 13:02
如果我卡点申精粹积分又不够我就会考虑拿一张公务起码多0.5倍
或者5被复活也行,但也挺鸡肋
9月以后的精粹10w抵扣啊
劉、 发表于 2024-9-14 14:36
或者5被复活也行,但也挺鸡肋
矮子里面拔将军吧 大环境都不好
近月少女莉莉 发表于 2024-9-14 13:05
有的大佬九月前几十万积分躺着。
hnzmg 发表于 2024-9-14 15:04
有的大佬九月前几十万积分躺着。
我还有50W积分 航司白下不来  气啊
你怕是跑错频道了吧?农行是累计兑换的,不像交行