{var_dump()}
发文

有两个账户,一个钛金,一个白板,GHA账户之前登录的时候可以选账户,但突然今天登......

5723 19
有两个账户,一个钛金,一个白板,GHA账户之前登录的时候可以选账户,但突然今天登上后不能选择了,只能白板账户了,怎么办呢?是被自动合并了吗?写邮件给客服吗?
———————————————————————
账户已合并后恢复到钛金了,给客服写了邮件,处理速度还可以,一两天就会回邮件。
邮箱地址:contact@ghadiscovery.com

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

😂 我之前匹配的钛金也不见了,奇怪
写邮件吧,我写了恢复了钛金
cici101082  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-9-14 14:08
好的,今天半夜发现,也先写了过去
cici101082  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-9-14 14:08
几天能给恢复啊?
cici101082 发表于 2024-9-14 18:49
几天能给恢复啊?
一两天就恢复了
我也有两个,但是白板从来不登录
切换的时候也只能退出重新登录,
请问楼主怎么做到可以切换的?
是同一个邮箱吗?
cici101082  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2024-9-14 21:21
我也有两个,但是白板从来不登录
切换的时候也只能退出重新登录,
请问楼主怎么做到可以切换的?
是同一个邮箱吗?
对的,同邮箱
cici101082  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
去码头整点薯条. 发表于 2024-9-14 19:14
一两天就恢复了
目前还没任何消息呢,哎
bot2020 发表于 2024-9-14 13:00
😂 我之前匹配的钛金也不见了,奇怪
我今天发现帐户登录不了,重置密码也收不到邮件,你呢?
alfredchu 发表于 2024-9-15 09:27
和你一样,我记得有注册过,但是登录密码错误,也收不到重置密码邮件
同样的问题,我在昨天之前gha app上登录的都是钛金的那个号,我甚至正常定了房ci co了,突然昨天ci之后就发现账户登录不上去,发生了跟楼主完全一样的情况,但是今天co的时候账户里的美金还是正常使用抵扣了…思考人生,这个问题真的很难解决。已用原本的邮箱关联的白板账户发工单,不知道会怎么样
cici101082  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
alfredchu 发表于 2024-9-15 09:27
快给客服写邮件,很快就能解决
cici101082  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客3178910 发表于 2024-9-17 17:08
同样的问题,我在昨天之前gha app上登录的都是钛金的那个号,我甚至正常定了房ci co了,突然昨天ci之后就发现账户登录不上去,发生了跟楼主完全一样的情况,但是今天co的时候账户里的美金还是正常使用抵扣了…思考人生,这个问题真的很难解决。已用原本的邮箱关联的白板账户发工单,不知道会怎么样
我也是,还有订单,最近要入住,还能查到订单,但登不上之前的账号,现在都解决了,客服帮我合并了账户,留了钛金那个。解决完还有小插曲,登录出错,又给客服写邮件,客服回复我让我又重置了一遍密码,再登录就好了。总之有问题找客服。
cici101082 发表于 2024-9-17 21:05
我也是,还有订单,最近要入住,还能查到订单,但登不上之前的账号,现在都解决了,客服帮我合并了账户,留了钛金那个。解决完还有小插曲,登录出错,又给客服写邮件,客服回复我让我又重置了一遍密码,再登录就好了。总之有问题找客服。
客服没回我怎么办
cici101082 发表于 2024-9-17 21:05
是的,我今天也搞定了👍
cici101082  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:30  | 显示全部楼层
jy03677411 发表于 2024-9-18 19:08
客服没回我怎么办
再追一封
cici101082  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:30  | 显示全部楼层
飞客3178910 发表于 2024-9-19 11:50
是的,我今天也搞定了👍
棒!