{var_dump()}
发文

[已解决]用国航里程能换北京去新加坡的票吗

8265 15
用国航里程能换北京去新加坡的票吗?怎么换合适?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelmc5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  我被商务精英包围了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可以,搜价,浮动的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
可以兑换,国航官网有兑换比例,要想便宜,选淡季日期(如有)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
国航没放票,金卡以上申请。新航可以国航app直接换,单程36000里程+税费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hu7rikane5 天前
妙啊6 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

只要里程足够,全球兑,全球飞,全舱位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
二欧 发表于 2024-9-14 14:20
国航没放票,金卡以上申请。新航可以国航app直接换,单程36000里程+税费。
有点贵了
一个月飞这条航线往返三次,里程太不值了,票+税大部分日期两千多,里程三万,税六百。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
一颗哈密瓜 发表于 2024-9-14 16:41
有点贵了
换洲内航线本就不划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
亚洲以内里程换性价比都不高,现金票不是很贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊6 天前
可以换 最好是高卡容易点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊5 天前
白金卡,八月给孩子按照受让人兑换6万换商务,第一次申请拒绝了,收短信又申请告知本人机票已经订了,秒过