{var_dump()}

开卡礼暂无补充,给了3W分,聊胜于无了

14620 18
但这三万积分居然明细里看不到 开卡礼暂无补充,给了3W分,聊胜于无了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oldsix6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

n[n  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
3 万分,3 天后才到账
是的 ,我也是拿了3W分
我也是,3w分价值30元,亏大了
客服先是给我说补一万分。。。
北行黄金橘  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
n[n 发表于 2024-9-14 15:08
3 万分,3 天后才到账
我好像昨天问的
北行黄金橘  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-14 15:55
我也是,3w分价值30元,亏大了
聊胜于无了吧
30000 积分对新户很友好,少了至少 20000 的消费。
飞客1985066 发表于 2024-9-14 16:05
客服先是给我说补一万分。。。
打电话试试,直接说要三万分
还能这样啊 那我也要去要了
EYREYOUNG 发表于 2024-9-15 00:30
客服给我补了5w
牛批,怎么要的,我看论坛上都是3w
5W【中国农业银行】尊敬的客户,您致电反映的农行信用卡2024年VISA尊然白金卡开卡礼问题我行已受理,50000积分将在10个工作日内返入您信用卡中,您可通过“农行掌银-信用卡-积分-积分明细查询”查询,赠送的积分有效期一年,请您关注,感谢您的支持!
飞客1985066 发表于 2024-9-15 02:23
牛批,怎么要的,我看论坛上都是3w
不知道是不是因为我比较生气