{var_dump()}

一个副卡见人激活的小业务,在柜台办了整整20分钟都还没办完,预计奔着半小时去了......

15766 11
一个副卡见人激活的小业务,在柜台办了整整20分钟都还没办完,预计奔着半小时去了,宇宙行这腐朽的流程真是堪称一绝…
不过App网点预约的号竟然优先,我只是来的路上点了点,直接就插队被叫到,后边还有一堆人在排队,我都有点不好意思了…
#没事少来柜面 一个副卡见人激活的小业务,在柜台办了整整20分钟都还没办完,预计奔着半小时去了......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fkp96 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

办一个业务,一个钟都不奇怪
我去激活副卡,一个小时是正常时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angel6606505 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第一次激活副卡的确很麻烦
山月清风 发表于 2024-9-14 17:16
第一次激活副卡的确很麻烦
副卡还有激活两次?
我搞个借记卡减免都半个小时,就离谱
关键是大妈表示不着急
工行第一次激活副卡比较原始,很多网点已经不熟悉这个业务了。
副卡得输主卡的申请单号查询
我上次去激活,搞了四十分钟,拿我的身份证查不到,然后说是我不该网申,被我怼回去之后拿老婆身份证查询后才激活。
是的。8月份在上海激活副卡,环球白,两张卡分别激活。
老婆孩子,一大一小,总共耗时将近40分钟。
20分钟? 我办了两个多小时,还多次表示弄不了
valianliu  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-9-14 17:28
关键是大妈表示不着急
替身后排队的朋友们表示愤怒…