{var_dump()}

环球白10w终于下卡

22080 20
环球白10w终于下卡!之前一年十一次被拒 环球白10w终于下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
K9527昨天 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l522838433 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1004 天前
六界小仙6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

恭喜
超级恭喜大发财
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix6 天前
工行的卡哪里寄出啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix6 天前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix6 天前
可风 发表于 2024-9-14 18:39
工行的卡哪里寄出啊
扬州
yuyan8833  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2024-9-14 20:01
扬州
一般多久可以寄出实体卡?
yuyan8833  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-9-14 18:53
上海分行?
必须的,要不然没必要申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白8 小时前
现在还能异地td吗
额度咋出来的?我才2万多,点提额也没用
yuyan8833  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
市--c9g 发表于 2024-9-15 23:19
搬砖了吗
寸十几w两个月
这卡有什么特殊权益?
hnzmg  蓝钻会员  昨天 00:12  | 显示全部楼层
yuyan8833 发表于 2024-9-14 20:29
一般多久可以寄出实体卡?
顺丰飞机,寄出第二天就出来了,可能就收到了!