{var_dump()}

汇丰的蓝狮子平邮虽久必到,虽然我忍无可忍9月1……

14333 13
汇丰的蓝狮子平邮虽久必到,虽然我忍无可忍9月1日已经挂失补卡了,你们能收到平信的就多等等吧。6.24到现在,不懂被放哪里这么久,寄出又没有邮戳,全拼音地址,今天刚收到。
今天还同时收到了7月1日挂失的pulse卡 汇丰的蓝狮子平邮虽久必到,虽然我忍无可忍9月1……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95275 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈6 天前
上一篇:  下一篇:  汇丰汇友荟积分换什么划算

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我的蓝狮子大概是一个半月寄到的,pulse就很快,半个月就到了
我6.16到现在都没收到
看了你的ip我7月底申请看来还有的等
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Cain 发表于 2024-9-14 18:26
看了你的ip我7月底申请看来还有的等
再等一个月
2个月可还没到,即使改了中文地址。
香港汇丰优化了物流,现在蓝狮子都是从深圳ems寄出了,从申卡到收卡一周搞定
我等了40天,受不了了
挂失,网点领卡
现在新卡都拿到了
老卡还不知道在哪里
我八月底申请的,信封已经是中文地址了,现在据说都直接内地发ems了
8月份申请,现在还没到。。。
fly.xyz  钻石会员  昨天 12:46  | 显示全部楼层
8月份申请,历时25天收到。准备带去汇丰atm上体验下,可能中途从口袋拿手机带出来,不知道丢哪了,艹!