{var_dump()}
发文

超乎预期的宫崎喜来登

9820 10
宫崎喜来登一个超高性价比的长住酒店,本来配合Q3活动只住了两晚,体验实在太好又住了一晚!
1、交通方面 宫崎这个位置本身也不太方便,所以才造就了这个地方是我的宝藏酒店之一吧。
飞机基本没有直飞
只能够选择两种方式
(1)飞到鹿儿岛(上海、香港直飞)铁路的方式到宫崎站然后转乘巴士 16 18-1 这两个都可以可以直达酒店大门。谷歌地图不准,他只会让你到附近不行。其实都可以直达。可以自行搜喜来登大饭店
(1) 飞到福冈做大巴前往宫崎站
2,酒店有不错的配套设施 有公园可以徒步 好可以出租自行车,也有高尔夫球场。
3、酒店的早餐是到下午1:30基本等于brunch了,HH也很不错,每天都会更新菜单,虽然只有两道菜,但是很精致,最主要的是适合酒鬼的我,酒廊的酒品类高达十几种。
4 酒店自带温泉,有两个主题,也可以付费私汤,去的时候没人,包场了,但也没拍照片。只有酒店宣传图
这次入住的是海景套房和日式套房,109平,海景西式套房比日式体验感更强,因为在40楼。日式在7楼,其次西式套房的minibar免费 每天都会补充,minibar的饮料我在便利店买差不多也100了吧。日式没有minibar 备品也没有升级。
这个价格和高品质的早餐HH 让我感受到了万豪会员本该有的价值,前面来日本的时候从福州 温州 到宁波 一度都想放弃保级的想法
最后预定价格是810/晚 2人,第三晚是1050 如果1人的话仅需510 … 这价格上哪找! 超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
超乎预期的宫崎喜来登
照片随手拍,真实的感受还是需要各位到这体验。

鲜花 (20朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spartanass8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndesSvensson前天 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG3 天前
晃雲3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

榻榻米好玩
我想知道是怎么升级套房的,不接受套房券,都只给了海景双床,虽然拼一下一家三口睡的很舒服。18500日元住的性价比是真的好,附近去吃了宫崎烤牛肉八荒牛,是东京的对折价格吧。
这家还可以,但宫崎假日更棒
lam1028  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2024-9-14 20:16
我想知道是怎么升级套房的,不接受套房券,都只给了海景双床,虽然拼一下一家三口睡的很舒服。18500日元住的性价比是真的好,附近去吃了宫崎烤牛肉八荒牛,是东京的对折价格吧。
我就留言了,他和我说很幸运,一般都没有。
lam1028  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-9-15 00:03
这家还可以,但宫崎假日更棒
那个位置好,奈何没有ihg会员
lam1028 发表于 2024-9-15 12:42
那个位置好,奈何没有ihg会员
宫崎假日的健身中心不行,喜来登的精华是由一个超级棒的会所中心,一早去游泳泡澡按摩椅,太舒服了。
宫崎所有景点是不是一天就能逛完 我看说那边公交车很不方便 一小时一班
感谢分享,成功种草,另外补充一句,海外万豪让会员对集团的忠诚度提升很高