{var_dump()}

好自卑啊,大家晒的都是高端卡,看看自己手上都是菜卡

40044 46
今年才入坑信用卡,手上就几张菜卡,都是几千额度,最高的也才招行给的 2.5 万额度。一张大白金都没有,看着大家晒卡不是精粹白就是奋斗专,或者一个月能得一万几千的里程,发现真的好羡慕啊!
求骂醒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
扬帆起航2025昨天 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony_C.T.前天 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946663 天前
哔哩吧啦嘣3 天前
黑and白3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

就是看着别人的高端卡,你才有了努力的方向
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sandyskybaby前天 12:57
小正gentle4 天前
摘下千束星光4 天前
没必要,好好赚钱就行了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
towntowntt4 天前
Allenisolate4 天前
我有工农大白金,一个月也才花3 4k
有什么好羡慕的 好好工作好好赚钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赚钱才是王道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刚工作也只有一张 young 卡,工作几年资质不好工资流水都能把精粹砸下来,现在卡也没那么有意思了,加油赚钱吧。
那首先得好好赚钱
现在都温暖了,白金卡和菜卡区别不大了。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sandyskybaby前天 12:57
小正gentle前天 10:13
飞客26244334 天前
Grenoble4 天前
惊蛰0 发表于 2024-9-14 21:40
刚工作也只有一张 young 卡,工作几年资质不好工资流水都能把精粹砸下来,现在卡也没那么有意思了,加油赚钱吧。
年入50资质还不好啊哥
飞客3023898 发表于 2024-9-14 21:44
年入50资质还不好啊哥
比起那些公积金比我工资都高的,我这就是一个搬砖的。
大佬都是储蓄卡,要啥信用卡
信用卡有什么好羡慕的,赚到的钱才是自己的,天天惦记高端卡不如认真工作努力赚钱,月薪2.5万比信用卡25万额度更值得羡慕,一个月能孝敬父母一千都比一个月薅一万几千里程重要。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
Ai)xx)xV3 小时前
蓝染卐8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
UAMO18 小时前
Daniel老狼昨天 20:40
xf_wang0818前天 17:58
大白也没啥意思了,随缘吧
latadawang 发表于 2024-9-14 21:31
没必要,好好赚钱就行了
点个赞,这个才是正能量。有钱什么卡下不来,不要捡了芝麻丢了西瓜
精粹白奋斗专这种抽屉卡。。。大老板谁用这玩意
信用卡的额度不是资产,不是资产,不是资产,它再好也没什么用。我这些卡也是菜卡,但是一个月总共才用一千多。 好自卑啊,大家晒的都是高端卡,看看自己手上都是菜卡
你不是有老农东航白么,那个5w起批,咋可能最高是招行的2.5w
问号男  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-9-14 23:05
你不是有老农东航白么,那个5w起批,咋可能最高是招行的2.5w
没通过啊,所以更羡慕别人了