{var_dump()}
发文

武汉世茂希尔顿酒店入住体验

8443 14
服务:2
餐食:3
设施:4
性价比:4
总评:3
0礼宾:看着我从车后备箱搬箱子当没看到,完全没有帮忙的意思,进入大堂0引导,不知道在哪办入住。
0酒廊: 金卡给了酒廊待遇,但是酒廊你当成观景聊天的地方就行,请忽略餐食和服务,我4点20几分到酒廊,下午茶是什么都没有了,但是其他客人问,服务员却可以端出一个果盘给别人。HH的食物可以直接评价为猪食,总之忽略就行。
备品也比较敷衍,牙刷掉毛。
景色还是漂亮的。
房卡不做延退,在打电话确认了延退的情况下12点依然失效,导致上上下下折腾要去前台再刷房卡。
基本上在服务层面来说属于快捷酒店水平。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
gchia3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南瓜013 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof4 天前
花菜菜4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

感谢 分享
金卡能给酒廊给景观房不错啦,在沈阳世茂希尔顿,钻卡才给日历房30块钱的升级,欢迎水果是压根没有
房卡在延退的时候不都是要重新做的嘛,一开始都会只做到12点
Chris_Zhou 发表于 2024-9-14 22:48
不是啊
xd918lol  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-9-14 22:46
金卡能给酒廊给景观房不错啦,在沈阳世茂希尔顿,钻卡才给日历房30块钱的升级,欢迎水果是压根没有
怪不得这么多常旅客都不住希家了,要不是已经保钛成功,我估计也不会来住希家
xd918lol  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Chris_Zhou 发表于 2024-9-14 22:48
咱就是说现在连华住的房卡都不会在12点失效的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo3 天前
xd918lol 发表于 2024-9-15 01:05
咱就是说现在连华住的房卡都不会在12点失效的
华住的话会默认给会员延迟退房,希尔顿我住过的都是入住时候不提就只给做到12点
不是的
@xd918lol 您好,亲爱的客人!非常抱歉给您带来的不愉快入住体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到抱歉。若您需要我们的协助,您可以私信提供您的订单号码,姓名,电话,email地址,我们会尽快将您的反馈如实传达至酒店管理层进行调查处理。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们酒店在这些方面做得更好。再次向您致以歉意,祝您生活愉快!
Silencesky 发表于 2024-9-14 22:46
这家给09角房 一百多块的升级呢
入住说了延退然后房卡还是12点就失效了?还是说入住的时候没有要求延退?
大头歪歪 发表于 2024-9-15 13:22
这家给09角房 一百多块的升级呢
被我喷了之后.09都没给,给了08,嘴上还说帮我挑了个景观好的,你说可笑不可笑
Chris_Zhou 发表于 2024-9-15 09:23
华住的话会默认给会员延迟退房,希尔顿我住过的都是入住时候不提就只给做到12点
这不正说明华住的管理理念领先希尔顿了吗
前台就是💩,直接去酒廊要。