{var_dump()}

推荐张加油卡

9498 6
推荐张加油卡
现在每个月油费1500左右,手持工行金plus,但是上个月只到3笔,这个月只到2笔,眼瞅着会越来越少,打算再补充一张卡。农行两户每月200-15正常使用。建行生活废了。
目前大致方向有几个
1.浦发先下东航拿新户礼,然后申请运通车卡
2.广发先下奕驾白,再下精英白(注销已经超过一年)
3.民生,但是要求掰着点去加油站太累
平安不考虑,积分规则变了又变之后销户了,后续不考虑再办,年费卡权益稳定这种最基本的要求都做不到,去他喵的
有没有其他方向可以分享下?希望主打一个不用抢 权益相对稳定,不喜欢不停办卡销卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
redmoon3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风满楼7273 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19993 天前
tiger91483 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

中行吧,500返50   广发也好用,我用的这俩
凉菜公子  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
冰冰凉 发表于 2024-9-15 00:58
中行吧,500返50   广发也好用,我用的这俩
中行这个是什么
凉菜公子  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2024-9-15 01:12
广发吧,可以充值
好的
dingzh 发表于 2024-9-15 20:14
华夏
华夏是什么卡,云闪付的活动只有200-20一个月一次