{var_dump()}
发文

北京王府井希尔顿选房问题.

8090 13
北京王府井希尔顿选房问题.
积分订了大床房看了一下可以选5-10楼的房间,想请教一下应该选几楼呢?最高10层会不会景色好一点?另外给的房间有东边和西边,那一侧会稍微好一点呢? 北京王府井希尔顿选房问题.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lawlawlaw3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh783 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

没啥区别
王府井没啥景色啊,附近所有的建筑都有限高的
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koalajiang  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2024-9-15 02:04
王府井没啥景色啊,附近所有的建筑都有限高的
就是离出差地方近点
koalajiang  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-9-15 02:27
就选高楼层就行。
那就选10楼了
市中心能有啥景色 你就记得别光*股在屋里溜达就行了 容易走光 关着纱帘都不管用
没啥景色,周边楼都差不多高,还有城中村…所以尽量高楼层即可…酒廊我去了也只能看到一丢角落,不像去住诸暨希尔顿那样,老城区就一幢高楼,俯看全城的上帝视角…
纠结朝向还不如谈心去要个宽点的房间
Federinka 发表于 2024-9-15 12:29
纠结朝向还不如谈心去要个宽点的房间
帮家人订的haha 已经电话谈过了
Aubrie  蓝钻会员  前天 13:58  | 显示全部楼层
要非得选,我选西边,仅仅是我不想窗户对着医院