{var_dump()}

华夏银行境外返现奖池问题

9707 18
活动看起来不错,有人知道具体的奖池名额吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客23662983 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19993 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

它那点用户量少的可怜,几乎垫底,根本不需要说奖池的。返现都返的快。 华夏银行境外返现奖池问题
自由尘  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-15 03:49
它那点用户量少的可怜,几乎垫底,根本不需要说奖池的。返现都返的快。[图片]
就是没有奖池?那极大可能被反撸啊
自由尘 发表于 2024-9-15 05:17
你这理解能力…还是别玩信用卡了
自由尘  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
幸福的后面 发表于 2024-9-15 05:32
你这理解能力…还是别玩信用卡了
玩卡从来没见过没有细则的返现活动
自由尘 发表于 2024-9-15 05:17
你仔细看图,我31日消费的,也就是上个月最后一天消费的2号就返现了。我用我自己例子告诉你了,它的用户数少,你根本不需要担心奖池用完。它发卡量才3000多万张基本上属于垫底的。
lou1143 发表于 2024-9-15 07:49
你仔细看图,我31日消费的,也就是上个月最后一天消费的2号就返现了。我用我自己例子告诉你了,它的用户数少,你根本不需要担心奖池用完。它发卡量才3000多万张基本上属于垫底的。
有什么卡推荐吗?好像都没有境外返现1%的,是不是随便那一个免年费白金卡就行?
自由尘 发表于 2024-9-15 15:30
有什么卡推荐吗?好像都没有境外返现1%的,是不是随便那一个免年费白金卡就行?
是的。随便一个华夏万事达visa卡都可以报名的。我个人比较推荐华夏瑞幸visa卡。它除了报名的2%,线下刷的时候还有随机返现10%到100%,不过每个月有上限15美元
lou1143 发表于 2024-9-15 16:07
是的。随便一个华夏万事达visa卡都可以报名的。我个人比较推荐华夏瑞幸visa卡。它除了报名的2%,线下刷的时候还有随机返现10%到100%,不过每个月有上限15美元
申卡界面好像没有这个随机返的介绍,具体叫什么呢
自由尘 发表于 2024-9-15 20:12
申卡界面好像没有这个随机返的介绍,具体叫什么呢
在介绍的文档里面。华夏visa瑞幸联名卡 华夏银行境外返现奖池问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由尘3 天前
lou1143 发表于 2024-9-15 22:01
在介绍的文档里面。华夏visa瑞幸联名卡[图片]
非常感谢🙏
马の也  蓝钻会员  前天 06:11  | 显示全部楼层
亏了,我刷了没反,奥运visa
tj950324  钻石会员  昨天 23:09  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-9-16 06:11
亏了,我刷了没反,奥运visa
你几号刷的,没那么快吧
tj950324  钻石会员  昨天 23:17  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-15 07:49
你为啥那么快……我8月底消费的,现在还没进来
lou1143  钻石会员  昨天 23:40  | 显示全部楼层
tj950324 发表于 2024-9-17 23:17
你为啥那么快……我8月底消费的,现在还没进来
你的是visa吗,好像visa要慢点
tj950324 发表于 2024-9-17 23:09
你几号刷的,没那么快吧
8月底