{var_dump()}
发文

昆航9月20号并入凤凰知音

31033 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昆航9月20号并入凤凰知音
9月20-10月19 可以去昆航官网确认转移 转移后凤凰知音会籍续期一年
昆航白金-凤凰知音金
里程不合并
25年2月后昆航会员停止运营

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Ray888888前天 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8883 天前
kojika4 天前
simondu4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

真的假的
穿越人海呀  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-9-15 09:58
真的假的
说假的又没好处
终白里程独立还是算深航的
能合并最好不过了
合并后,飞昆航也能累积凤凰知音里程了吗
真的假的,一点消息都没有。不过按照目前国航系整合的动作,早晚的事
穿越人海呀  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Code670 发表于 2024-9-15 11:55
终白里程独立还是算深航的
这个没问哦。可以打昆航客服联系
穿越人海呀 发表于 2024-9-15 17:56
这个没问哦。可以打昆航客服联系
不过问了也不一定清楚。具体肯定还要等文件
Cairns川 发表于 2024-9-15 17:50
真的假的,一点消息都没有。不过按照目前国航系整合的动作,早晚的事
今天本来准备问深航舒适经济舱次卡换昆航 累计航段积分的事。客服就提起来了 就顺便问了几句。可以直接打昆航电话咨询
穿越人海呀 发表于 2024-9-15 18:02
今天本来准备问深航舒适经济舱次卡换昆航 累计航段积分的事。客服就提起来了 就顺便问了几句。可以直接打昆航电话咨询
我还以为会拖到年底,没想到这么快
昆航不是才出了回望…这就合并了啊
所以是终于把当初匹配的那一堆昆明自家会员耗完了才合并呗🥲
西藏航空还等回归吗?
Cairns川 发表于 2024-9-15 17:50
我记得前几个月坊间就已经有此传言了,咋能说是一点消息也没有