{var_dump()}
发文

咨询飞友,京都三井豪华精选的早餐几点开始呢,赶关西机场10:50的飞机,要几点离开......

8143 15
咨询飞友,京都三井豪华精选的早餐几点开始呢,赶关西机场10:50的飞机,要几点离开酒店,坐几点的机场大巴呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
栗子全球打卡3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

这么赶。。。你直接京都站坐haruka直达关西机场。。。
直接电话问一下酒店前台不是更快更准确。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana3 天前
你可以让他们准备一个早餐box。
我坐过10点的飞机,也是京都出发的,跟酒店说提前打包好就可以了,5点都可以给你弄好,小日子做这个特用心,喝的都给你搞好几种款式。坐haruka最快,但是小日子经常有人卧轨,一卧全线奔溃,靠谱还是机场大巴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢4 天前
餐廳早餐應該吃不了,尤其是關西機場出境的隊伍
請酒店準備外帶的應該沒問題
给你一个参考。我之前是14:20关西出发。10:20从京都RC打车去京都站,坐haruka去关西机场。另外是商务舱,有快速通道的情况下。最后我姐想在机场买点东西都没买上,还被last call了
Mario_93 发表于 2024-9-15 11:54
给你一个参考。我之前是14:20关西出发。10:20从京都RC打车去京都站,坐haruka去关西机场。另外是商务舱,有快速通道的情况下。最后我姐想在机场买点东西都没买上,还被last call了
想起上次浦东在蓝瓶子买咖啡排队被机场广播点名
Mario_93 发表于 2024-9-15 11:54
按照你这种情况那只能说明一个问题:太磨叽啦
chao581234 发表于 2024-9-15 11:12
我坐过10点的飞机,也是京都出发的,跟酒店说提前打包好就可以了,5点都可以给你弄好,小日子做这个特用心,喝的都给你搞好几种款式。坐haruka最快,但是小日子经常有人卧轨,一卧全线奔溃,靠谱还是机场大巴。
妈耶…
在京都去关西机场,至少要提前5小时出发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩3 天前
seaoard  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
关西机场T1要提前几个小时呢,1.5小时够不
seaoard 发表于 2024-9-15 17:41
关西机场T1要提前几个小时呢,1.5小时够不
金卡或者两仓够,其他嘛,悬
10点50你从三井出发?我真觉得歇逼了
seaoard  钻石会员   楼主| 前天 21:23  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2024-9-16 00:07
来得及吧
打算7:50的机场大巴,9:20到关西T1,10:50的飞机,一个半点够不?谢谢兄弟