{var_dump()}
发文

万豪卡销了,Q4的活动联名卡2000分还能正常到么

12257 15
万豪卡销了,Q4的活动联名卡2000分还能正常到么?
准备把小白金卡销了换金卡,看活动细则貌似只写了8.16之前有卡就行,没写后续能不能销卡的样子。
8月出年费,给忘了,准备跟客服说说看能不能退年费销卡,反正房晚卡券啥的都还没到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89354 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

折腾
ksm_hjx 发表于 2024-9-15 10:24
万豪卡销了,Q4的活动联名卡2000分还能正常到么?
准备把小白金卡销了换金卡,看活动细则貌似只写了8.16之 ...
估计没了。
人家明明写的8.16之前发行的有效信用卡,注销了还算有效吗?
稳妥点就是你先把有计划的住了,住完分拿到了再销,这样总不至于扣回去
等Q3结束了再销呗,机场贵宾室房卷啥的别用,到时候大概率也能退年费
2N也就多2000分,得撸到啥时候才能回6800的年费啊,养着费劲就销卡或者商量降级吧,我今年也纠结着要降级呢
ksm_hjx  钻石会员   楼主| 昨天 13:21  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2024-9-16 22:33
2N也就多2000分,得撸到啥时候才能回6800的年费啊,养着费劲就销卡或者商量降级吧,我今年也纠结着要降级呢
我980的。。6800的肯定是不会办的。。。
980也能用,只是没有那么强烈的欲望想要刷他