{var_dump()}
发文

凯悦嘉宾轩券和goh的使用,真是恶心啊这样就不能积分都积给我了

20954 23
凯悦嘉宾轩券和goh的使用,真是恶心啊这样就不能积分都积给我了 凯悦嘉宾轩券和goh的使用,真是恶心啊这样就不能积分都积给我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tommyjiang3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言之有理3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这个也能卷,哪个集团还能转让
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy3 天前
大秦帝国3 天前
goh我之前从我自己账户用出去了 嘉宾轩还真没试过
实测 然后让酒店扣 可以的.凯悦为了拉新 不择手段
你可以把GOH券送完,今年就可以像之前一样用原来的GOH了
就是让你呼朋唤友推广嘛
是的,我后面投诉了,也没啥用,多投诉反馈一下说不定集团就考虑一下呢。另外当时我联系酒店,酒店表示无能为力也无法使用嘉宾轩券,但是还是都给了待遇
我也觉得不方便,给爸妈时候
其实凯悦已经算厚道了
这样规定确实很不人性化
转券就是万恶之源,其他几个集团不能转没那么多事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana3 天前
若149773 天前
本质上就是让你免费拉新
注册后用尊荣券自己还可以多个s
也没啥吧,这不就是让你拉新,不能什么都要咯
本质上嘉宾轩券不送人就是废纸,每年都是等过期,还不如给点积分
既要又要,其他集团也没有券可以给其他人用吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
领航大叔3 天前
Hardbanana3 天前
Heifetz、 发表于 2024-9-15 11:02
实测 然后让酒店扣 可以的.凯悦为了拉新 不择手段
酒店能发起扣嘉宾轩券?刚刚才知道这个新规则
温和杀菌 发表于 2024-9-15 11:09
你可以把GOH券送完,今年就可以像之前一样用原来的GOH了
都送完再goh只能积分房,只有goh券才能现金房
嘉宾轩券啥时候能直接换积分就好了