{var_dump()}

过港开ZA和天星,早上9点多出境到香港,出入境……

10879 20
过港开ZA和天星,早上9点多出境到香港,出入境记录当天一般什么时候可以出来?
有同样经历的飞友吗?麻烦多多分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

大陆这边出镜一会就能查到出镜记录吧, 感觉都不要等入境记录,当然需要定位在香港。天星 需要用港澳通行证件出境,za接受护照出境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都过港了,排队开大行的时候顺手就开通这些虚拟的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半个小时左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
会不会搞到当天18点都没出来出入境记录?
下午正常可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一小时后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-9-15 11:22
大陆这边出镜一会就能查到出镜记录吧, 感觉都不要等入境记录,当然需要定位在香港。天星 需要用港澳通行证件出境,za接受护照出境
需要提交入境记录的,只是怕节假日出来太慢了,感谢了。
Kun_K 发表于 2024-9-15 11:29
半个小时左右
好的,目前还没有,等下再查,谢谢。
陈枫 发表于 2024-9-15 11:31
下午正常可以
好的
看运气,部分用户申请时候完全不用提交小票和移民局出入境记录。
我上午进入,下午就出记录了
今天银行放假吧
逆时光的曾经 发表于 2024-9-15 12:19
今天银行放假吧
明天去
Jameszhong 发表于 2024-9-15 11:42
需要提交入境记录的,只是怕节假日出来太慢了,感谢了。
我上个月办的,只提交大陆这边的出境记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong 发表于 2024-9-15 11:43
好的,目前还没有,等下再查,谢谢。
有时候第二天才会有,不过没关系的,先申请,出入境记录可以后面提交,Za考虑到了这个问题的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2小时以内,快的话半个小时
Jameszhong 发表于 2024-9-15 11:30
会不会搞到当天18点都没出来出入境记录?
曾经有过一次10天才出来。但是开户上传出入境在大陆也可以上传的。不影响。
我十几分钟就查到了,一般半小时差不多了