{var_dump()}

[已解决]各银行云网版云闪付怎么解绑不用的卡

7350 13
各银行云网版云闪付上绑的卡很多已注销,怎么解绑掉,没看到绑定和解绑入口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞非4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

发现了
在云闪付解绑啊,云网版就是显示的云闪付的卡
peter3366 发表于 2024-9-15 12:09
同样没发现
云闪付并不显示
孤独de高手 发表于 2024-9-15 11:41
在云闪付解绑啊,云网版就是显示的云闪付的卡
云闪付删除的卡,它还在啊!注销了的卡片,它也还在啊!
peter3366 发表于 2024-9-15 12:10
云闪付并不显示
云闪付不显示,但云网付还显示去年注销解绑的卡lo
前面也发现了,好像没办法
你把对应app的云网权限给解除了,再重新授权就行,我之前邮储是这么解决的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金跃米粒4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

cgfjhf 发表于 2024-9-15 13:08
你把对应app的云网权限给解除了,再重新授权就行,我之前邮储是这么解决的
你好,能说详细点吗?比如工行app具体咋操作
飞非 发表于 2024-9-15 21:02
你好,能说详细点吗?比如工行app具体咋操作
没用,我的工行借记卡,挂失补卡后,云网支付里还能看得到,工行app没有,云闪付app早解除了
飞客3080140 发表于 2024-9-16 10:26
没用,我的工行借记卡,挂失补卡后,云网支付里还能看得到,工行app没有,云闪付app早解除了
都是同样的问题,新申请的卡会自动更新进去,但销掉的卡不会去掉,只增不减