{var_dump()}

工行自营厅南昌昌北国际机场

18304 21
应该是不限制南昌本地卡,我外地卡也刷进来了。不过很小,里面就一些喝的 工行自营厅南昌昌北国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
crane18364 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RoverYzzz5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见5 天前
昌盛平5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这是双标芯片卡呀。
期颐老怪  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
厅内很小,就看到一个空闲的可以充电的位置。不过太高了,我没有用 工行自营厅南昌昌北国际机场
农行招行可以走楼
不错,可以,至少还可以进去!
期颐老怪  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2024-9-15 14:04
这是双标芯片卡呀。
是啊,不清楚是不是一芯双用的那种。这卡只有美元和人民币账户,刷其他外币还有货币转换费
诺言520 发表于 2024-9-15 14:28
20刷免的红白菜?
是的,20w刷免的红白菜
mean 发表于 2024-9-15 14:18
少见的红白菜
哈哈哈,红白菜有芯片,感觉更好用些
未见 发表于 2024-9-15 14:26
不错,可以,至少还可以进去!
而且不限制本地卡
rolland 发表于 2024-9-15 14:59
这个卡能刷进去?
可以啊,这卡好像是工商银行第一张白金卡,第二张好像是黑白菜。不知道我有没有记错
rolland 发表于 2024-9-15 14:59
这个卡能刷进去?
哈哈哈,我好像理解了,你是不是以为我用的是这个卡? 工行自营厅南昌昌北国际机场
期颐老怪 发表于 2024-9-15 15:35
哈哈哈,我好像理解了,你是不是以为我用的是这个卡?
是的,早就现在改名简约白了,不知道卡面跟20w大白有啥区别?