{var_dump()}
发文

怪不得为什么都说外滩WA地板,订乞丐房来告诉我……

11764 13
怪不得为什么都说外滩WA地板,订乞丐房来告诉我只有高层城景可以给。想补差升全江景,告诉我没有了。我说升个总会套补了900多,开始等。11点多等到刚入住进来,当时前台笑盈盈告诉我,久等了不好意思给我弄一个景色比较好的。结果住进来一看一扇小窗户偷窥江景。其它窗户面壁,我当时说给我个角房,看论坛说角套风景不错又大,答应得挺好。下午茶888不算服务费钻卡不能打折,488水平差不多了,还没有单人的必须搞个双人份吃。无语了。不如要个江景客房,第一次住为了老楼和小熊就算了。以后也不会再来。除了终钻其它根本不是人。 怪不得为什么都说外滩WA地板,订乞丐房来告诉我……
怪不得为什么都说外滩WA地板,订乞丐房来告诉我……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976074 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

他家不缺客,一直抠,服务地板
鲜花 (7朵) 鲜花榜
雨後天晴前天 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R4KUko3 天前
君已陌路3 天前
飞客27976074 天前
飞客30287374 天前
WA,钻卡给江景房或者至尊套房,服务很好啊
利弗莫尔  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-9-15 15:25
他家不缺客,一直抠,服务地板
真不如北京WA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我真的是真蔡徐坤4 天前
叫霸霸 发表于 2024-9-15 15:28
WA,钻卡给江景房或者至尊套房,服务很好啊
幸存者偏差罢了
Silencesky 发表于 2024-9-15 16:27
幸存者偏差罢了
也许吧,我住的酒店除了重庆高科,其他都很好
总会套本来不就是面壁嘛 总会临江套才有江景吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana4 天前
@利弗莫尔 尊敬的客人,您好!感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店并分享您的入住体验。我们深感遗憾未能达到您所期望的标准。我们一直在寻求一种方式给客人带来更好的入住体验,若您在入住期间有任何需要协助的地方,您可以联系我们同事,我们同事都会为您提供协助。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。祝您旅途愉快!
利弗莫尔  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2024-9-15 17:13
总会套本来不就是面壁嘛 总会临江套才有江景吧
听说边边角角的有景观😭
11点?你去那么早干嘛,自然没得选,上波都没退房呢。
另外,这家看客史。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总会套的确没江景。它上面一级那个总会临江才有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哄哄momo 发表于 2024-9-15 20:42
总会套的确没江景。它上面一级那个总会临江才有
是我研究少了一个再加点钱得
ChargerV  银卡会员  前天 09:39  | 显示全部楼层
叫霸霸 发表于 2024-9-15 16:48
也许吧,我住的酒店除了重庆高科,其他都很好
愿闻其详,我在重庆住感觉高科,老希尔顿和嘉发逸林体验都超级好