{var_dump()}

浦发申请一个红沙宣 首卡 去网点申请和直接在网……

7556 10
浦发申请一个红沙宣 首卡 去网点申请和直接在网上申请会有什么区别吗 网点进件额度会更高一点吗 同时授权公积金查询

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Yelin3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19993 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

没区别,不一定
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-9-15 15:53
没区别
他们有没有什么大客户渠道或者优质企业渠道呀
如果你是新户,去网点申请,无论是扫他们的二维码办理,还是他们用PAD给你办理,批卡后不用再去网点了,自主激活就行了。
因为这卡不是高端卡
即使没有公积金那些额外的资料 大部分也还是比较容易获批的
老用户就更没有必要去了
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-15 18:01
如果你是新户,去网点申请,无论是扫他们的二维码办理,还是他们用PAD给你办理,批卡后不用再去网点了,自主激活就行了。
因为这卡不是高端卡
即使没有公积金那些额外的资料 大部分也还是比较容易获批的
老用户就更没有必要去了
老哥 我看还有几张高端卡 那几张高端卡如果在名下了 是不是就不能申请那一个六倍积分了 我对额度不是很满意 想曲线一下 浦发申请一个红沙宣 首卡 去网点申请和直接在网……
aaaaaaaaaron 发表于 2024-9-15 18:13
老哥 我看还有几张高端卡 那几张高端卡如果在名下了 是不是就不能申请那一个六倍积分了 我对额度不是很满 ...
抱歉,抱歉
浦发的积分玩法
我没有研究过(我不玩积分)
如果批了高端卡不是绝对就会提升额度
只能说
网点申请的时候能提交更多“硬实力”材料,有助于批卡及太高下卡的额度