{var_dump()}
发文

奢华丽思,靓丽维港

19075 20
曾经的世界最高酒店,虽已被J酒店与广州瑰丽取代,但香港丽思依然是奢华酒店的旗舰,有几个点国内酒店可以学习:1、酒店工作人员对人员的记忆力非常好,不管在早餐还是酒吧,让人印象深刻。2、顶楼酒吧住客有专人的卡座区域,通过房间号识别(平时低消8000起,住客没有低消)。3、整体服务品质优秀态度热情,不管等电梯,碰到工作人员还是送客房的服务人员,前台办理完送到房间并且逐一介绍房间的功能及区域。4、钛金自动识别主动升级套房。在国内钛金白金泛滥的现在,竟然在香港丽思能够体验到钛金的尊贵,确实是让人印象深刻。 奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港
奢华丽思,靓丽维港

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞法法昨天 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bltidy3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zylovesh4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wssl4 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

不是第一
最高的不是上海j酒店吗
好像是J最高,
但是hk ritz 吊打J
hk栗子早就不是第一高了,目前是上海j,后续观望一下吉隆坡ph
lyyl 发表于 2024-9-15 18:36
hk栗子早就不是第一高了,目前是上海j,后续观望一下吉隆坡ph
吉隆坡天线太高了,客房还是没有上海中心高的。
多一些文字说明就更好了。
广州瑰丽客房第一高!
hk和世界差了一大截
那段俄语难道不是最高屋顶吧的意思吗?咋就成最高酒店了。
广州瑰丽、上海J都比香港ritz高啊。只能说十年前刚落成刻牌子时候确实是最高
感谢分享。。。。。。送花
大堂 J 最高,客房 RWGZ 最高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2223 天前
最高的应该是广州瑰丽吧