{var_dump()}

龙霸天卡使用疑惑

17764 14
龙霸天卡这样用有返现吗?一个是京东买东西用微信支付,一个是拼多多买东西用云闪付支付。
今天刚申请下来的,请大佬指点一下。 龙霸天卡使用疑惑
龙霸天卡使用疑惑

鲜花 (2朵) 鲜花榜
abb565 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

n[n  白金会员  5 天前  | 显示全部楼层
龙霸天主要是靠美团和抖音两个渠道吧 10% 的返利金,每月 1000 块共 10 笔够 100 返利金就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius3 天前
规则写得很明白了,龙霸天的10%返现限定美团/抖音/得物/喜茶/星巴克/麦当劳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj4 天前
1%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ck89114 天前
有,只有1%,美团抖音麦当劳这种才有10%
皮皮皮皮蛋  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
谢谢各位解答,这种渠道如果有 1%,我觉得也行了,毕竟不可能什么东西都从美团抖音这些平台买
n[n 发表于 2024-9-15 18:08
龙霸天主要是靠美团和抖音两个渠道吧 10% 的返利金,每月 1000 块共 10 笔够 100 返利金就可以了。
10笔是什么要求?2笔满1000不行吗?
n[n  白金会员  3 天前  | 显示全部楼层
xl163 发表于 2024-9-17 15:06
10笔是什么要求?2笔满1000不行吗?
刚看了下,没有 10 笔限制的说明。
用美团扫银联云闪付是10