{var_dump()}

刚刚批的红沙宣 然后我想申请这两张卡 然后不激……

13483 8
刚刚批的红沙宣 然后我想申请这两张卡 然后不激活曲线下 突然想到名下如果有高端卡是不是就开不了六倍积分了 这两张卡在这个列表里面吗 还有以前记得ae白如果要免首年年费的话 名下也不能有高端卡这两张算吗 刚刚批的红沙宣 然后我想申请这两张卡 然后不激……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgt2000 3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

算,你先开6倍,直接办ae不行吗,当你额度不够申请这两张或者ae不去网点交材料叫碰瓷,现在没水大概率拒
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-15 19:02
算,你先开6倍,直接办ae不行吗,当你额度不够申请这两张或者ae不去网点交材料叫碰瓷,现在没水大概率拒
懂了 先申请了一下钻石 看看能不能取现一点点
这俩浦发定的级别等同ae白,都在高端卡行列里
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ssChina4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎眼蓝4 天前
Phospherus4 天前
算,ae白也想好了再下手,毕竟第三季度马上就结束了,等等年底看看也行
Turbo96 发表于 2024-9-15 19:02
3.5-10碰瓷下了ae,是不是来不及开5倍了,麻烦大佬指点一下,谢谢
七分熟 发表于 2024-9-16 22:22
3.5-10碰瓷下了ae,是不是来不及开5倍了,麻烦大佬指点一下,谢谢
批了就来不及了吧,而且5倍早下线了,现在都是6倍