{var_dump()}

建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承……

29450 23
建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承认村通网,好久才用上一次代驾,随便和师傅聊天说这单他能赚多少,结果说是70的一口价。我这30多公里啊,以前滴滴至少都是一两百的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星落083 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08184 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

一两百差的也太多了
30多公里一两百?黑心滴滴吧 建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei3 天前
代驾比打车贵,一般3元/公里,约90。
一二百为何不用 免费 道路救援的拖车?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello昨天 06:34
你在哪个一线城市这么贵。。我们这里30公里100顶天了
老鹰抓羊毛  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-9-15 21:27
你在哪个一线城市这么贵。。我们这里30公里100顶天了
西安算你说的一线吗?你们用过滴滴代驾没有?图片金额滴滴抽20%左右,别跟我说春节,其他时候的也差不多,30公里肯定100多 建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承……
老鹰抓羊毛  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-9-15 21:26
一二百为何不用 免费 道路救援的拖车?
代驾也是免费的,虽然道路救援是无限次免费,但是怕麻烦
只是想吐槽一下同样距离,e平台让代驾师傅少赚了好多,我也不是圣人,该薅的羊毛还得薅,炸出来这么多不懂装懂的也是醉了
老鹰抓羊毛 发表于 2024-9-15 21:53
只是想吐槽一下同样距离,e平台让代驾师傅少赚了好多,我也不是圣人,该薅的羊毛还得薅,炸出来这么多不懂装懂的也是醉了
我之前在某个帖子下回复说建行把挚爱的滴滴换成代驾是为了降成本,一群大聪明怼我,我特么也是服了,这些*都不懂的
夜未眠heart 发表于 2024-9-15 23:48
司机大概180
建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承……
道路救援比较粗放,擦破车漆的概率说不准,我这里加油时候想让油枪从车顶绕过去加油,加油工人直接说调个头去旁边车道加油吧
老鹰抓羊毛 发表于 2024-9-15 21:47
西安算你说的一线吗?你们用过滴滴代驾没有?图片金额滴滴抽20%左右,别跟我说春节,其他时候的也差不多,30公里肯定100多
什么叫不要说春节 本来就贵的多春节期间,我看是你平时没用过吧? 如果平时西安都有这个价 那只能说你们消费高 一线城市水平 给你们点赞 棒棒哒 值得你骄傲
老鹰抓羊毛  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2024-9-15 22:51
我之前在某个帖子下回复说建行把挚爱的滴滴换成代驾是为了降成本,一群大聪明怼我,我特么也是服了,这些*都不懂的
是啊,降了不少,体验明显差了,不懂这堆没用过的人在这装啥呢
老鹰抓羊毛  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-9-16 00:26
什么叫不要说春节 本来就贵的多春节期间,我看是你平时没用过吧? 如果平时西安都有这个价 那只能说你们消费高 一线城市水平 给你们点赞 棒棒哒 值得你骄傲
那我找个不是春节的订单你又该如何应对?自己不懂就别装,装了被拆穿就玻璃心了,真是可悲 建行家庭挚爱卡的e代驾真是吸血鬼啊,首先我承……
飞客3074110 发表于 2024-9-15 23:52
道路救援比较粗放,擦破车漆的概率说不准,我这里加油时候想让油枪从车顶绕过去加油,加油工人直接说调个头去旁边车道加油吧
这帮人没用过搁这口嗨呢,你讲道理他们就说你棒棒哒