{var_dump()}
发文

四舍五入等于不要钱的重庆Moxy

13914 11
4XX一晚,闪促一晚送4000分,Q3两晚送4000,四舍五入等于不要钱,至于位置,万豪系重庆最好位置,第一次来重庆或者性价比优先的,这家是个好选择。 四舍五入等于不要钱的重庆Moxy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lvc2011昨天 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6223 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juvenyn3 天前
不死海鸥3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

后面两张是重庆moxy实拍吗
没信用卡也觉得不要钱,问题是10月房价没调太贵了。下次闪促看还送不起4k
旅享家克里斯 发表于 2024-9-15 22:16
后面两张是重庆moxy实拍吗
不是,附近400米一个 露天观景台,门票68
不要钱,但是要命啊刚装修好 人肉吸甲醛,我还想多活几年..送我钱我也不想去住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路3 天前
重庆最近高温,太热了吧
气味还可以,这家还是不错的,就是太闹。
刚需的话一晚折掉积分就几十块钱吧我也看了,但我不算刚需,就没定。重庆便宜的酒店挺多的。
曾经的渝都大酒店,见证了重庆的历史
没出现金才叫不要钱,创造了消费买了分
谢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暖色调的米黄3 天前