{var_dump()}

香港卡除了这些热门的储蓄卡还有别的推荐吗?

10335 11
除了中银,汇丰,信银,工商,建设,还有别的储蓄卡推荐吗?
招商永隆转账好像要手续费,所以没打算办。
可以帮忙推荐1-2个吗,门槛不高的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

香港运通,可以gt美国运通,需要香港住址
你是钱多得几个银行不够放了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渣打 东亚 大新 上海商业银行
这些不够你用?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy4 天前
macalla4 天前
ericzhang1912 发表于 2024-9-16 09:53
香港运通,可以gt美国运通,需要香港住址
不是要储蓄卡吗 aehk没有储蓄的吧
钱不多的话,开几个就够用了。要是有几百砖或者几千砖的话,那随便你开。
招商永隆转出美元收费的,转港币人民币免费
虚拟银行:众安、天星
开这么多干啥,违法的事可不兴做啊?
Fengreek 发表于 2024-9-16 12:42
招商永隆转出美元收费的,转港币人民币免费
虚拟银行:众安、天星
永隆美元,开电子支票就行了。也是免费的,香港同业结算那个网页里存票就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vandjik3 天前
楼主你就像是一个巨大的磁铁,吸引了我这个小小的铁片!