{var_dump()}
发文

第一次碰到欢迎水果属于三选一的厦门喜来登

10847 19
第一次碰到欢迎水果属于三选一的厦门喜来登
感觉万豪白金大放水的降本效果开始发威啦。钛金、首次入住,发现没有欢迎水果,问了酒店明确说现在欢迎水果属于三选一才有。
还好今年转战凯悦、ihg和希尔顿,没碰到过欢迎水果都抠门的酒店
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守夜人.3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

有酒廊水果去酒廊吃不就完了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义前天 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504543 天前
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
多好啊,不然每次给大家准备红绿灯,大家又不吃,岂不是造成大量浪费?
我这次入住水果也是三选一,升到这大开间,怎么app显示的却一直是小型套房呢? 第一次碰到欢迎水果属于三选一的厦门喜来登
杭州洲至奢选可以了解下,明确说了要欢迎水果就没早餐。
较真的就说我入住的时候你根本没让我三选一了。而且我遇到的三选一有饮品有小吃有甜点,但还没遇到过单纯拿水果当三选一的啊。
说实话有得选我宁愿要点分,水果大多都不爱吃。不过抠成这样也是没睡了
泰地万豪也是,万枫倒是都给了
它说水果算三选一你可以反问它没问你三选一要什么,100刀
是这样的呀😊只是大家习惯了免费
星火撩源 发表于 2024-9-16 13:02
泰地万豪也是,万枫倒是都给了
我上个月住泰地万豪,楼下早+水果,水果有凤梨酥,香印和依云
星巴克2024 发表于 2024-9-16 11:22
我这次入住水果也是三选一,升到这大开间,怎么app显示的却一直是小型套房呢?
这家的高级会员专用升级房
Flyingsun 发表于 2024-9-16 15:26
这家的高级会员专用升级房
那开间非要写成小型套房也是无语了
这家喜来登大套还有按摩椅,蛮好的
愿风裁尘 发表于 2024-9-16 11:25
杭州洲至奢选可以了解下,明确说了要欢迎水果就没早餐。
杭州洲际也是