{var_dump()}

汇丰申卡目标达成

20381 19
继9月7日终于获批汇丰中国信用卡后,8日再接再厉网申Pulse,之前也被拒绝多次,目前港币定存资产10万出头,内地卓越客户。
此次申请还是沿用之前资料,计划再被拒绝下次申请就改为“无业”,又研究了下额度:港币8千,人民币2万9千4,还不错。
至此,汇丰申卡任务圆满达成,历时一年半,不容易啊!!
另外想问下各位大神,我按提示激活了虚拟卡,绑云闪付提示手机号码不对,是要等实体卡激活后才行吧?(为了Pulse,一年前还专门申请了手机号待注册云闪付)
如果想完成首刷礼,在没有苹果手机(applepay)情况下是不是没有别的办法喽? 汇丰申卡目标达成
一早收到中秋节最佳礼物

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19789 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

何必为难自己
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-9-16 10:41
何必为难自己
通透
汇丰可能把你号码写错,打电话问一下
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-9-16 15:01
此话怎讲,大佬?
diablosy72 发表于 2024-9-16 15:01
搜索了下论坛,难道不是实体卡未激活的缘故?
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
haosmile 发表于 2024-9-17 18:21
我存10w才给1w港
人民币和港币额度分开的,可以再看下人民币额度
大佬10万存了多久呀香港
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 前天 20:48  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2024-9-18 14:54
大佬10万存了多久呀香港
接近一年半吧
驿路狂飚 发表于 2024-9-18 20:48
接近一年半吧
!!!∑(Дノ)ノ
絢麗  蓝钻会员  昨天 15:05  | 显示全部楼层
首刷礼是任意消费即可,不指定渠道,只不过用Applepay,收益最大化
不是拉闸了吗?还能申请?
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 昨天 20:54  | 显示全部楼层
HongKongMusic 发表于 2024-9-19 15:08
不是拉闸了吗?还能申请?
卓越貌似还没封死车门
香港也是卓越嘛?
驿路狂飚  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
五加一 发表于 2024-9-20 07:38
香港也是卓越嘛?
内地卓越,皆为卓越哈
驿路狂飚 发表于 2024-9-17 19:23
人民币和港币额度分开的,可以再看下人民币额度
一样的 总1w