{var_dump()}
发文

上海天山广场凯悦嘉轩居然有泳池

8618 12
酒店面积很大,房间还不错 上海天山广场凯悦嘉轩居然有泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tommyjiang昨天 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine123昨天 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白昨天 00:12
大汗淋漓52383 天前
碰碰车3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

带泳池的嘉轩不是很多吗
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-9-16 10:41
带泳池的嘉轩不是很多吗
这样吗,就住过两家,也是第一次遇到
GeorgeLI 发表于 2024-9-16 10:52
三亚 德清 银川 新虹桥 北京大兴都有
宇宙最便宜的新虹桥都有
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 前天 00:57  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-16 23:41
新虹桥都有呢
好吧,我一直以为嘉轩是对标希尔顿花园的
Antify  白金会员  前天 19:03  | 显示全部楼层
北美的hyatt place也都带啊
fg770  黑钻会员  前天 20:19  | 显示全部楼层
北京大兴凯悦嘉轩酒店、成都象南里凯悦嘉轩酒店及凯悦嘉寓酒店,都带游泳池的。
嘉轩带泳池的不少
GeorgeLI 发表于 2024-9-16 10:52
yep!所以我还挺喜欢的嘉轩的!性价比极高!也不需要太多服务!一切感觉都刚刚好!就是店太少