{var_dump()}
发文

杭州某*扉某家“大使”在线发飙

21782 25
昨晚,杭州某*扉,突然听到走廊传来一阵巨大的叫骂辱骂声。好奇心驱使我立即扑到猫眼观察,孩子在身后急忙嘱咐我别开门啊!
看到一位男士,骂骂咧咧“我又不是不知道,要么给套房,要么免房费,要么给积分(这个没听得很清楚)”(重复两次)“我cnmlgb!”……
第二天去问前台怎么回事,前台说,不知道是不是台风原因,电视机不能正常工作,酒店说换房,那位男人不同意,就骂起来了,说他是某M家大使,blblbl,最后报警处理,他昨天提前退房了,当晚房费没有收。
有被昨天的架势吓到。当时感觉,要是我出门看情况的话,会被打。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛乳前天 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

这年头打人是要付出很大代价的
你M家大使跟我H家又有什么关系呢?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Cedrainy昨天 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaytimeless昨天 09:48
克洛琳娜昨天 09:32
star前天 22:00
刘小散前天 16:45
蹲一个马里奥版块开婊贴
大💩会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路3 天前
哈哈哈哈哈哈哈,这年头奇葩太多了
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
咸鱼味的男孩 发表于 2024-9-16 15:36
是不是一个新疆人
不像,模样与口音都不像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star前天 22:00
大屎住y飞?
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
SSUCHEHSIANG 发表于 2024-9-16 19:50
大屎住y飞?
我球客也住某扉啊
环球客跟万豪大使差距还是很大的吧
LKF  蓝钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2024-9-16 20:32
我球客也住某扉啊
Ambassador一年要求差不多20萬港幣 Hyatt怎麼比
LKF 发表于 2024-9-16 21:45
Ambassador一年要求差不多20萬港幣 Hyatt怎麼比
比不了(捂脸)
Iglesias 发表于 2024-9-16 21:40
环球客跟万豪大使差距还是很大的吧
原来如此
joe506xxz  蓝钻会员  前天 04:52  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2024-9-16 21:45
在外身份都是自己给的,他说有大使真的一定有大使嘛
万豪大使在逸扉有什么特权吗
LKF  蓝钻会员  前天 08:07  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2024-9-17 04:52
在外身份都是自己给的,他说有大使真的一定有大使嘛
他肯定不是 我是给楼主科普
sky082  白金会员  前天 10:23  | 显示全部楼层
笑死,你这个大使和某扉有毛线关系