{var_dump()}

新出的瓜分百亿积分活动,是全国的?还是区域的?

21855 17
APP里面没看到这个活动啊,农行信用卡公众号也没看到这个活动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小飞飞飞飞人前天 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心前天 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼4 天前
上一篇:  下一篇:  农行首卡选择

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

n[n  白金会员  4 天前  | 显示全部楼层
农行银行信用卡公众号,上周六的内容
全部都有的,但是当时我没收到推送。
按我的理解就只是两倍,不知道为什么公众号上都说是 3倍
jujiananren 发表于 2024-9-17 00:07
本身一倍,额外2倍,就是这样算的,以前的五倍积分包实际也是这样算的(本身一倍+额外4倍)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao前天 09:30
这活动没啥意思啊
大钞  白金会员  前天 10:56  | 显示全部楼层
可以了,刷5w得15w积分,怎么看都划算啊  
app上还没有出现活动 公众号发了
cloudylee  白金会员  前天 14:42  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-9-17 00:07
本身刷10万,就有10万积分,另外2倍,获得20万,总计30万积分
seagula  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:15  | 显示全部楼层
今天才刚刚收到微信公众号的推送