{var_dump()}

求助:浦发积分有啥用

25732 30
一直无脑刷浦发5倍积分刷了好久,但是感觉浦发积分又没啥作用,请问这个还有继续往下的必要吗?或者换个方式问,浦发积分有没有什么有价值的用途? 求助:浦发积分有啥用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Big西瓜昨天 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落08昨天 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1003 天前
noblezds3 天前
郑大哥4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

基本没用吧
换不了里程的话那就真…我月初发现浦发给我偷开了3个增值服务,已经投诉退钱准备销卡了,这银行不太老实。
换里程
关注,也不知道如何花
120/1兑换里程,积分是刷酒店和接送机权益附带的产物,所以随便换换就行
没用你至少刷联名卡啊,一看就是大老板或黄牛来拉小白
换点牙膏牙刷,还是有点用
可能仅仅比光大好一点点
除了年费,只能换点里程了吧
流量银行、里程银行、礼券银行。然后现在就里程银行可以把积分换成里程,礼券银行变成66生活了好像。然后就是积分商城换礼品,其他的不知道。 求助:浦发积分有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamBankman昨天 23:50
可以换2万多的里程
这么多积分,大佬啊