{var_dump()}

HK东亚的信用卡申请最佳姿势是?

15045 27
内地ID人在深圳,听说存10个,内地经理就能约香港开户
那HK那边储蓄卡和信用卡额外存吗?主要是办这个信用卡
还是直接预约HK东亚不到10个以下我看也有人成功了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danke0808昨天 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20203 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

羡慕
存50个申请信用卡好了
Hk东亚必须有砖啊,越多越容易下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy昨天 06:07
有人说见证开户只需要10w的,信用卡申请肯定要存钱,具体多少母鸡
看了很多,靠谱的就深圳找一个理财经理,存10w3个月,然后约开香港显著理财,可以免管理费,然后香港账户存7-10w,当然越多越好,据说下卡大概10%!
我看有人直接去开户 10万可以下信用卡 你在深圳直接去啊 先去看下能不能开户下卡 不行看弄内地
鑫兮  蓝卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
kawayikat1 发表于 2024-9-16 17:46
看了很多,靠谱的就深圳找一个理财经理,存10w3个月,然后约开香港显著理财,可以免管理费,然后香港账户存 ...
我看小红书,也有存了4个 批了1.5
不知道咋整的
kawayikat1 发表于 2024-9-16 17:46
看了很多,靠谱的就深圳找一个理财经理,存10w3个月,然后约开香港显著理财,可以免管理费,然后香港账户存7-10w,当然越多越好,据说下卡大概10%!
深圳有能存10万开港户的?我问了几个都是要30万
见证会看你香港那边的资产,少的话直接不让你开
鑫兮 发表于 2024-9-16 18:18
我看小红书,也有存了4个 批了1.5
不知道咋整的
那人家有其他行月结单
过港开,然后存10w马上申请
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-9-16 20:10
过港开,然后存10w马上申请
我看5都可以的
办了有个球用,我现在几行香港信用卡。都冷冻。和我大陆信用卡一样下场
nutssss 发表于 2024-9-16 20:16
我看5都可以的
5 中信可以
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-9-16 20:29
5 中信可以
是的,可以自己去其他平台搜一下,有五万下了七千多哦
sxw061 发表于 2024-9-16 18:28
深圳有能存10万开港户的?我问了几个都是要30万
有,我找到10W的了
鑫兮 发表于 2024-9-16 21:06
有,我找到10W的了
10w开渣打比较稳定,5w开中信返现好,
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-9-16 21:19
10w开渣打比较稳定,5w开中信返现好,
10W能直接  开渣打储蓄和信用卡?
鑫兮 发表于 2024-9-16 21:06
有,我找到10W的了
你在内地放10个开户了你还要在香港放钱 不如把这钱一起放香港 先问下 万一下了呢