{var_dump()}
发文

每一次使用雅高app都想骂街

7301 8
雅高app真的是难用
我记得2019年之前app不会这样,现在只要在大陆使用一到查询房间环节,就开始弹出“非您方出错,是我方出错,正在抢修”
作为一个肉身在大陆又要预定境外酒店的、全年境外要住60天雅高酒店的用户来说真的体验太差了,打电话给客户关怀部原因都归咎于大陆政策,说自己是一家国外酒店集团,app在大陆不好用是正常的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

所以你经常去境外没学会用ladder?选择了雅高就要搭配着使用,否则境内使用直接小程序就可以了啊
雅高app是真的异常难用。搞笑的是它这说法真站不住脚啊。其他几大酒店品牌难道不是在国外嘛,人家就可以做到流畅使用呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
别蒙我  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-9-16 17:37
所以你经常去境外没学会用ladder?选择了雅高就要搭配着使用,否则境内使用直接小程序就可以了啊
diss的是他们客户关怀中心的说法,为什么在大陆会这样,是因为他们不是大陆的公司,这个说法不扯淡么
JackL 发表于 2024-9-16 18:37
雅高app是真的异常难用。搞笑的是它这说法真站不住脚啊。其他几大酒店品牌难道不是在国外嘛,人家就可以做到流畅使用呢
雅高在国内没有服务器
以前温德姆,雅高,gha的app都很难用。现在温德姆,gha更新了,雅高还是老样子。这种说法真的不会脸红吗
shatianze 发表于 2024-9-17 12:37
雅高在国内没有服务器
他也很冤,服务器要放国外,很多信息流就过不了一些网关,所以注册什么活动之类的就必须搭下T
爱愉 发表于 2024-9-17 15:55
他也很冤,服务器要放国外,很多信息流就过不了一些网关,所以注册什么活动之类的就必须搭下T
电信宽带,用起来多数情况正常,注册活动也正常