{var_dump()}
发文

扬州万怡你怎么好意思叫万怡

11495 6

一、 概览 | Overview

推荐指数两颗星,给所在的位置。比较中心。
万豪钛金
原来是京华大酒店,没有翻新直接上牌,除了位置一无是处的酒店 扬州万怡你怎么好意思叫万怡

二、 客房 |  In Room

无欢迎礼,无升级,夜床确实送当地网红扬大酸奶,这个没的说。
房间老旧,硬件拉胯

三、 餐饮 |  Dining

无行政酒廊,前台告知因为没有酒廊所以赠送了早餐(第一次听万怡这么说有点懵)
酒店早餐还没体验
酒店内有东园茶社和虹料理还不错

四、 设施 |  Facilities

配套只有健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我们积分预订两间,酒店没升级属于正常我能理解。但是1.我们下午14点30办理入住,告知只有一间房间打扫完毕暂无空房安排,结果由于先行安排的房间发霉严重且漏风(窗户关闭有呼呼的风声)。当我提出这个问题时,酒店立刻给我安排了新的房间,等于有正常房间但是在下午14时30分仍然不想安排给我们。2.在我找经理沟通,迅速安排了第二间房后,由于该房间也漏风,当我打电话给前台时,前台告知我房务查过第一间房了根本不漏风。我让经理来看,而且我录了视频,有非常大的风噪,他们管这个叫没有漏风。3.在问题实在无法解决后,经理终于安排了两间高楼层房间给我们,等于事实上一直是有房间的,但是酒店并不肯给我安排。我7年的会员从来没有遇见过如此差劲的酒店,身心都受到了侮辱。第一次遇到不升级还故意安排在最西面角落(不是角房),满墙的霉斑,窗户呼呼作响,简直像是小旅馆。酒店非常搞笑,在我投诉后问我有什么诉求,我没有诉求,我说我给总部发邮件了只希望你们这种行为能受到处罚,酒店一听立马挂电话了。

六、 总结 |  Conclusion

可能京华大酒店你们还沉浸在以前住客投诉无门为所欲为的习惯里。虽然我改变不了什么也造成不了什么影响,但是我依然会尽我所能让大家看看你丑陋的面孔。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31220374 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还好没去 感谢楼主分享
同在…也是同钛金….台风天又是中秋还是刚开业的万怡…放低预期吧…欢迎水果有的,可能只是没送,真的需要的话让他们补一份应该就行了,风声确实有但是应该不是漏风是外面风声就很大….霉味也有但是想想这价位还是老酒店就也觉得没啥(单纯的我的感受 扬州万怡你怎么好意思叫万怡
风吹不吹  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2024-9-16 23:54
同在…也是同钛金….台风天又是中秋还是刚开业的万怡…放低预期吧…欢迎水果有的,可能只是没送,真的需要的话让他们补一份应该就行了,风声确实有但是应该不是漏风是外面风声就很大….霉味也有但是想想这价位还是老酒店就也觉得没啥(单纯的我的感受
我预期很低了。我生气气的是明明有房间,我带了两个小朋友还有老人,前台故意不给我们安排,然后我们会员入住不升级就罢了,挑一个最西头满是霉斑的房间给我?我当场就问酒店这霉斑是今天长出来的?
这霉斑直接劝退。