{var_dump()}

如果去莲塘口岸,罗湖口岸,过关后,直接办信银……

21186 31
如果去莲塘口岸,罗湖口岸,过关后,直接办信银和中国银行,可以办理吗?定位会不会偏差然后不给办理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

像你这种问来问去的,还是别去办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3282421前天 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好像要进去大埔才行。
可以 没问题 但是罗湖口岸去了你回不来 必须坐车到上水再坐回来才能回来 何苦呢?
sssss678966  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-9-16 20:20
港卡我五年前就有了,肯定有需要才问啊
sssss678966  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-9-16 20:24
可以 没问题 但是罗湖口岸去了你回不来 必须坐车到上水再坐回来才能回来 何苦呢?
是直接过了口岸香港那边就可以办理吗?办完打算直接回来
sssss678966 发表于 2024-9-16 20:31
是直接过了口岸香港那边就可以办理吗?办完打算直接回来
对 但是办完你得坐火车去上水再坐回来
羅湖東鐵線一站到上水好方便,使乜搞咁多嘢?
边境地区好像是不行,坐一站应该可以
正宗菜农 发表于 2024-9-16 20:45
对 但是办完你得坐火车去上水再坐回来
也啥要做火车?假如我从莲塘口岸进去,然后过关,在关口手机线上申请,然后直接回来
iseeking 发表于 2024-9-16 20:52
边境地区好像是不行,坐一站应该可以
我试试,不行只能坐一站了
你都过去了,直接跑到维多利亚港那里边吹风边办多好,还可以玩玩
羅湖口岸香港那邊是邊境禁區,頭那麼鐵?上次跨年煙火讓你步行回羅湖都是特批,非要走也可以,找警務處長申請禁區紙。香圍園口岸你可以試試,不知道讓不讓步行
11111477wq 发表于 2024-9-16 20:20
哈哈哈,笑死了,上一个帖是提问中英街可以开不,楼主大聪明啊哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree88前天 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
11111477wq3 天前
飞客3214209 发表于 2024-9-16 21:54
哈哈哈,笑死了,上一个帖是提问中英街可以开不,楼主大聪明啊哈哈哈
每个人都有自己不同的需求,我问也不碍着你吧
sssss678966 发表于 2024-9-16 21:58
每个人都有自己不同的需求,我问也不碍着你吧
如果你了解口罩期间,可以虚拟定位开livi银行,就不会这样说了
口岸一般不行的,你就去深圳湾,坐一站B2P9块钱,搞定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liking4 天前
HKLQ 发表于 2024-9-16 22:25
口岸一般不行的,你就去深圳湾,坐一站B2P9块钱,搞定。
谢谢大佬分享