{var_dump()}

浦发银行真的是活动最拉胯的

21191 18
本人目前三张信用卡,虽然都不是什么真白金,但整体感受浦发是最拉胯的
1.招行鸟白:至少有300酒店两晚,至少有周三五折
2.广发重庆飞:至少有江北机场权益包,停车权益,接机权益,休息室权益都挺美好,广发周五也有活动
3.浦发南航白:除了可以15比1累计南航里程,似乎就是张废卡,不是看在额度比另外2张加起来还高的份上,早就想销卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26729853 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6224 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

找适合自己的用,用不着的就销卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
marioz083 天前
箭头风4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
确实拉胯,超六红包,每天只有一次就算了,经常性的只抽到16分——浦发16分有毛用啊?最大的只抽到0.26元,多数是,16分,26分,56分,86分。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
箭头风3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
能打的是阿姨,发卡太滥砍的太多
浦发有超白。当然招行有黑金,见仁见智吧。
你有阿姨白或者超白就不是这么觉得了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老阿姨和超白嗷嗷能打
阿姨现在也不行了吧
浦发有活动吗?办卡2年没看到啥活动啊
鸟白我觉得没啥用我有 反而浦发ae➕南航好用
可以考虑浦发加办其他卡
ToMT  白金会员  前天 03:41  | 显示全部楼层
浦发最近的小毛还有点
高端的卡没玩过
pickup  钻石会员  前天 16:36  | 显示全部楼层
想当年浦发是何等的豪迈
matofan  白金会员  前天 17:02  | 显示全部楼层
当年猴子红包节假日必放水...