{var_dump()}

chase首卡授权了W9,几天后状态变成了2周内决定,是不是稳了?

8329 11
chase首卡授权了W9,几天后状态变成了2周内决定,是不是稳了?
接上个贴
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4664136
填好W9发了传真,打给客服,说收到传真再审核,不能马上决定,但是
没有被拒,让我等等。换了3个人都是这鸟回复,
刚才打自动语音,审核状态从7-10天,变成了
Receive decision in 2 weeks
等待2周决定
是不是稳了。。。。
信用分766分
持卡
AMEX GREEN,7个月,估计额度10000,预查询的
C1,1300额度,14个月

鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles03513 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens3 天前
上一篇:  求大佬指点 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

現在電話是不準的 只能等
直接电话过去就能在线给你批
穩了! chase首卡授权了W9,几天后状态变成了2周内决定,是不是稳了?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lucas0062 小时前
无她大女士的第一保镖前天 14:40
飞客00000013 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charles03513 天前
踏雨3 天前
幸褔配方 发表于 2024-9-17 09:32
穩了!
我现存起来
等吧,不过一般没那么问题,我7 to 10也批了。
幸褔配方 发表于 2024-9-17 09:32
穩了!
这个图太牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方3 天前
Leo330  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
我也看过。。。
Leo330  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-9-17 09:12
直接电话过去就能在线给你批
我看别人都是这样的,我也打了电话,为什么到我就我需要等审核呢。。。
自助语音从给你发了信件变成7-10就可以打了
Leo330 发表于 2024-9-17 19:27
我看别人都是这样的,我也打了电话,为什么到我就我需要等审核呢。。。
基本上稳了,打过电话也不见得会给你当场审核,可能还是让你等。每天打个自助电话查询状态,只要是2周,就安心等就行了。
不会
你传了资料后都是2weeks
但是他有可能会变成7-10天