{var_dump()}

用一年悦卡白金后续再降级成悦卡金的话,征信是加一个户头吗?

10907 11
我理解的是原来的户头显示已注销,然后新开一个启用的户头,是这样吗?有没有实测过的大佬,感谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
loucen3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

是,对银行端来说,根本就不存在所谓的升级和降级,你就是办了张新卡。
所谓的升级,就是你加办了张悦卡白,注销悦卡金
所谓的降级,就是你加办了张悦卡金,注销悦卡白
不会,同一个账户的
红枣 发表于 2024-9-17 10:35
不会,同一个账户的
好像只能重新注册
飞客3309697  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-9-17 10:35
不会,同一个账户的
请问有实测过吗
飞客3309697 发表于 2024-9-17 12:02
请问有实测过吗
我可以明确的回答,中信卡升降级是同一账户,不会新增一个
更正:仔细查了查自己的征信,白金卡和金卡是分别列入的,并且降级申卡时征信会有一条申卡记录
xiaoyao1999 发表于 2024-9-17 12:36
中信是合并信报的,不会有新账户,但是征信会有一条申卡记录
中信信报合一?
飞客3309697  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-9-17 12:35
我可以明确的回答,中信卡升降级是同一账户,不会新增一个
楼下说他的征信报告是分开算的,请问你是使用了白金卡一段时间之后降级的是吗,具体哪个卡种方便告知吗?
飞客3309697 发表于 2024-9-17 15:39
楼下说他的征信报告是分开算的,请问你是使用了白金卡一段时间之后降级的是吗,具体哪个卡种方便告知吗?
啥卡都一样,就拿楼主你的举例子,你是悦卡白金,降级成悦卡金卡,或者悦卡金卡升级成白金卡,这都只有一个账户,而且申降级不查征信;但是你要另外再申请一张其他的金卡,那就是另外一个账户
红枣 发表于 2024-9-17 16:12
啥卡都一样,就拿楼主你的举例子,你是悦卡白金,降级成悦卡金卡,或者悦卡金卡升级成白金卡,这都只有一个账户,而且申降级不查征信;但是你要另外再申请一张其他的金卡,那就是另外一个账户
1999说的降级时会有一条申卡征信,和你说的完全相反啊
红枣 发表于 2024-9-17 16:12
另外一个账户肯定是错的,除非你卡号不变