{var_dump()}
发文

免费退票券新用法~

17181 24
大家都知道今年国航给每个人的账户里面发了2张免费退票券,我们可以用它来进休息室。比如普卡预订A—B的航班,当天过安检之后,再订一张当天比你的航班起飞时间晚的国航商务舱,不要被价格吓退,商务舱只要不误机,就可以免费退票,当我们正常乘坐的航班开始登机时,就可以**把刚才订的商务舱退票,因为有了免费券,所以是**。这个方法也试用,高卡带父母出行,休息室只能进两人,另一个人就订一张商务舱的票,这样三个人都可以进。用它来体验休息室也可以,比如你实际出行是东航航班,订一张国航的商务舱,去体验下国航休息室。
特别提醒:一定要在航司APP或者微信小程序上订票,积分票和积分+现金票不适用。
今天体验了一下萧山T4的紫宸~~~10点多的时候,小姐姐给每个人发月饼,让大家品尝茶和酒,后来在门口好像可以有福袋拿,应该也是装的月饼。 免费退票券新用法~
免费退票券新用法~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉昨天 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice前天 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XIAOLUYIQING1前天 14:31
上一篇:  下一篇:  避雷丽江机场休息室

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

如果只通过谈心,能带两个人进休息室吗
感谢楼主分享 常飞的话 退票卷价值会更高一点
你这和几年前的诈骗如出一辙
鲜花 (14朵) 鲜花榜
从来不骑小毛驴昨天 13:47
镇江渣渣辉昨天 11:57
xiaobaomo前天 22:54
henryzhy前天 15:36
丿Angel灭族前天 13:16
千万别让集美看见
深航的很多舱位提前4小时都可以免费退
花大几千买票退款为蹭休息室很容易反薅加黑名单,你再来一次航司轻轻松松人工介入不退款,就像银行冻结交易一样简单,航司正愁拒绝退票没理由呢!你这投入产出性价比太低。偶尔搞个病退大几万十几万里程至少花小钱办大事,你这是花大钱软饭硬吃。
……真的至于吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ccbq20103 天前
清风013 天前
伙叔Marstro 发表于 2024-9-17 18:48
花大几千买票退款为蹭休息室很容易反薅加黑名单,你再来一次航司轻轻松松人工介入不退款,就像银行冻结交易一样简单,航司正愁拒绝退票没理由呢!你这投入产出性价比太低。偶尔搞个病退大几万十几万里程至少花小钱办大事,你这是花大钱软饭硬吃。
知道为啥有些人没大出息了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不划算风险高收入低
退票机会留给真正需要的时候啊,出行多的时候,退票很正常
东航反正送过干这事的某人进去,嘻嘻,祝你也早日进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo前天 22:55
land121  白金会员   楼主| 前天 17:01  | 显示全部楼层
喜欢飞行的+'+ 发表于 2024-9-17 17:33
如果只通过谈心,能带两个人进休息室吗
论坛里有说能的,看情况吧
land121  白金会员   楼主| 前天 17:02  | 显示全部楼层
飞客1975747 发表于 2024-9-17 17:34
感谢楼主分享 常飞的话 退票卷价值会更高一点
对的,长飞的话,用来退票还是不错的,尤其临时有事,手续不低的
land121  白金会员   楼主| 前天 17:03  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2024-9-17 17:49
你这和几年前的诈骗如出一辙
感谢提醒,哪方面的诈骗,能不能发我了解下,谢谢
land121  白金会员   楼主| 前天 17:04  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-9-17 18:48
感谢提醒~~~
land121  白金会员   楼主| 前天 17:06  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-9-18 13:29
东航反正送过干这事的某人进去,嘻嘻,祝你也早日进去
感谢提醒~~~有没有关键字,我去了解下
这~这~~这~~~不太好吧
taku  钻石会员  昨天 08:57  | 显示全部楼层
进贵宾厅不需要先值机吗?值机后还能退票吗?感觉这个操作挺不靠谱的。
感觉很多人想带人进休息室,纯粹是为了满足自己的装杯心理需求