{var_dump()}
发文

迪拜JW万豪侯爵酒店听课房这个价格可以冲吗?

9840 18
还有圈中的条件是必须要满足吗?收入以及年龄 迪拜JW万豪侯爵酒店听课房这个价格可以冲吗?
标签: 迪拜JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Big西瓜前天 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

可以冲
可冲,基础信息主要是家庭需满足,收入卡得不是很严。但课是必须听的。
余生请多关照 发表于 2024-9-17 19:13
需要去听课 看你定力了
听课没问题,也没多久。不买就好了
可以上,管住自己的手和嘴即可
要满足条件的,收入不会去查,但你起码要是两个人且年纪看上去跟要求的差不多
lidong3921 发表于 2024-9-18 00:46
要满足条件的,收入不会去查,但你起码要是两个人且年纪看上去跟要求的差不多
不是夫妻,两位男士可以吗
在别处1101 发表于 2024-9-18 23:01
不是夫妻,两位男士可以吗
不知道。不过现在🏳️🌈势力很强,也许可以吧
请叫我基诺老师  金卡会员   楼主| 昨天 15:42  | 显示全部楼层
在别处1101 发表于 2024-9-18 23:00
我也收到了。
可以可以
请致电400 056 8025,发送电子邮件至mvcvip.preview@vacationclub.com,或通过下方微信联系,立即预订。
这个邮寄应该是万豪群发的吧~我也收到了