{var_dump()}

境外线上交易是否有积分?

13759 13
香港Apple官网线上支付有积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

jjjloong  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Safari 480卡
有,而且境外不挑商户类型(不论线上还是线下)
jjjloong  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-9-17 21:14
有,而且境外不挑商户类型(不论线上还是线下)
我问客服她跟我说没有,说什么线上只支持支付宝微信之类的,离谱,客服也搞不清楚
🈶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer121前天 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jjjloong 发表于 2024-9-17 21:15
我问客服她跟我说没有,说什么线上只支持支付宝微信之类的,离谱,客服也搞不清楚
以前问中行客服境外相关的,他们也不太懂,之后我就都是自己看规则了,不管哪家银行
实在看不懂就上飞客(
jjjloong 发表于 2024-9-17 20:37
香港Apple官网线上支付有积分吗?
480的亚万联名卡有。
CoffeMocha 发表于 2024-9-17 21:36
以前问中行客服境外相关的,他们也不太懂,之后我就都是自己看规则了,不管哪家银行
实在看不懂就上飞客(
层主正解
有,中信的境外交易不区分线上线下,主要看交易线路,只要是外卡那些卡组织的线路,都给
jjjloong 发表于 2024-9-17 21:15
可能是个假客服