{var_dump()}

昨天赴港开了个工银亚洲综合投资户口,开户理由是投资,期间客户经理暗示开通后需......

19255 12
昨天赴港开了个工银亚洲综合投资户口,开户理由是投资,期间客户经理暗示开通后需要进行证券或者基金买卖,不然有被关户风险,这是真的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨前天 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉前天 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春前天 07:02
上一篇:  UPS打单子请教 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

是的,审计关户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动前天 07:51
是的,不然怎么证明,你是为了投资呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
月牙弯弯前天 19:42
随便搞几百块买点垃圾股票或者风险最高的基金都行
当然是真的,你说你为了投资要开户,事后审计你没有投资,你说人家会怎么想?!再说了,工银亚洲是很骄傲的,他家可不缺任何客户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo2005  白金会员  前天 08:09  | 显示全部楼层
学习了 买点几百块的吧,以后再开其他就说投资哈哈 把工亚的给他看 一举两得
我去中银开户无预约 walk in 也是一样傻乎乎的说开户目的是买港股 要求看下最近三年内地交易记录 结果我没有 就无法开 后来暗示我可以别的方式比如地址证明 还好有准备招商账单 就开了
sgpengyou  白金会员  前天 09:48  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-9-18 08:30
我去中银开户无预约 walk in 也是一样傻乎乎的说开户目的是买港股 要求看下最近三年内地交易记录 结果我没 ...
有的经理比较好,很棒棒的!
Rth  金卡会员   楼主| 前天 10:52  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-9-18 04:07
你以为他骗你么
我以为是统一的客户PUA话术
我工亚投资户口身份证过期了
一直没理他