{var_dump()}

人生第一张信用卡 还是大三的时候 时代的眼泪

19900 19
人生第一张信用卡 还是大三的时候 时代的眼泪 人生第一张信用卡 还是大三的时候 时代的眼泪

鲜花 (4朵) 鲜花榜
longxing100昨天 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx前天 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑前天 07:41
MrRyanLi前天 00:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我大学的第一张卡是宇宙行的猪猪准贷记卡,额度500,唯一的好处是父母汇款无手续费,取款无手续费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姓啥啥前天 07:03
helloxubo前天 06:23
我是大一的时候建行桂圆给我办的锦江酒店联名卡
巧了,也是我第一张卡,下卡15k,现在75.7不动了。
hnzmg 发表于 2024-9-17 22:34
我大学的第一张卡是宇宙行的猪猪准贷记卡,额度500,唯一的好处是父母汇款无手续费,取款无手续费。
一样
这张卡真的时代的眼泪
我第一张卡是招行那个金色卡面的百夫长(看着很牛,当时带出去很能**,但其实就是一个普通金卡,连白金都不是,权益更是啥也没有)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上大学时候赶上信用卡收紧,几家银行推广0额度的贷记卡 准贷卡,有中行的淘宝校园卡,农行的优卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-9-17 23:09
这张卡真的时代的眼泪
老哥好
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2024-9-17 22:46
巧了,也是我第一张卡,下卡15k,现在75.7不动了。
老哥现在玩的怎么样了
我以前18年申请的,不过是招行的京东联名,以前好像可以积累钢镚
飞客3106245 发表于 2024-9-17 23:34
我以前18年申请的,不过是招行的京东联名,以前好像可以积累钢镚
嗯 一个钢镚一块钱
我是交行Y-Power,当年每周六都能减38.8真的薅爽了
python  蓝钻会员  前天 05:18  | 显示全部楼层
飞客3106245 发表于 2024-9-17 23:34
好像是招行之外的几家京东联名卡可以消费累积钢蹦。包括楼主这张光大的。
当时这玩意京东连着一个月99减30
python 发表于 2024-9-18 05:18
好像是招行之外的几家京东联名卡可以消费累积钢蹦。包括楼主这张光大的。
对,应该是这样
当年这个卡京东100➖50,撸的不亦乐乎,哎,当年…
我没提过额度,民生太垃圾了