{var_dump()}

话说平信也不是收不到,就是慢了一点点点点点点点~~~~

16341 18
话说平信也不是收不到,就是慢了一点点点点点点点~~~~
中国邮政在平信方面还是真传统,只要是个邮箱就塞 话说平信也不是收不到,就是慢了一点点点点点点点~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雪球先生前天 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨前天 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉前天 16:18
白大人前天 02:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ocbc、wise、香港汇丰、中银香港都收到了
本来有邮箱就能收到,人均吉吉国王
常四爷  钻石会员  前天 00:50  | 显示全部楼层
我转运回来就石沉大海了
我小区地址就没收到过
成都一般十天左右收到平信
北京 有邮箱,每次都能收到,还不错。这次等永隆的卡等的焦虑
汇丰平邮上面有翻译地址吗?
aqing_78  钻石会员   楼主| 前天 09:12  | 显示全部楼层
风吹**凉! 发表于 2024-9-18 08:06
汇丰平邮上面有翻译地址吗?
香港汇丰写拼音
无招  蓝钻会员  前天 09:13  | 显示全部楼层
武汉快两月了还没收到,但没丢过,一般也能收到
sgpengyou  白金会员  前天 09:46  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-18 07:51
成都这么便利的嘛。。。
一一先生 发表于 2024-9-18 07:51
这么快,同样028为什么我平信每次要20天左右,挂号信倒是只要1周
aqing_78 发表于 2024-9-18 09:12
香港汇丰写拼音
我估计我的卡被退回去了
二二六一 发表于 2024-9-18 09:58
这么快,同样028为什么我平信每次要20天左右,挂号信倒是只要1周
我估计是邮局的问题
风吹**凉! 发表于 2024-9-18 10:22
我估计我的卡被退回去了
我家人的就是被退回去的,他们写错了拼音,我的按照英文的都收到了
我今天联系了客服重新发 快递
macalla  蓝钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
我的去年还正常,今年有丢信的概率了,七月申请的支票本没收到,但收到八月发出的账单信。